Конный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » конюшни » КСК Южный

КСК Южный

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

оставляем отзывы

0

2

клуб неплохой. но много минусов за те деньги что стоит постой.
в конюшне нет вентиляции,плац под сильным наклоном,левады травмоопасные,чтобы вывели в леваду надо нанимать коновода поскольку в обязанности конюхов это не входит. полы в денниках частники меняют за свой счет. хозяйка в климактерическом периоде и ее временами не по детски клинит. все нормальные спортсмены оттуда съехали,остались только частники с прокатом,поэтому нормально работать там не получится.
за эти деньги можно найти более достойное место

0

3

А толпа спортсменов по выездке тоже съехала?

0

4

клуб хороший.на лето постой снизили до 22000р. сейчас гпунт поменяли на евро в манеже. но в манеже летом работать жарко. и можно арендаторов и прокат не более двух часов в день

0

5

с нашей конюшни в Южный съехала девочка, которая по 130 прыгает, так вот не прошло двух недель, как она с конем перевернулась из-за грунта. вот такие там грунты :dontknow:

0

6

Две конюшни, вентиляция принудительная над каждым денником,  два плаца 70х40, и 60х20. Манеж отапливаемый 63х23, шагалка на 4 лошади,  предманежник для работы на корде. Еврогрунты, абсолютно ровные без наклона. Всадница упала, так как не посмотрела расстояния и поехала двойную систему поставив 150 с расстоянием 8 метров. Территория закрытая, посторонних не пускают.
Запись на постой постоянная, денников свободных нет.
Норма кормления как у всех, при этом лошади жирные....
Владелица общается постоянно с клиентами, учитывает все просьбы и пожелания.
Из учениц Соболевой - Егай, Хасанова. Из выездке еще Ушанова , Макнами, Маркова.
Конкур - Бурзакова,- МС Помагалова-КМС, Шайкевич-КМС...
Постоянно стартующие спортсмены на уровне международных чемпионатов.

0

7

Отвратительная отбивка (за исключением хозяйских лошадей). На конюшне, в амуничниках и раздевалке грязь удивительная. По конюшне (по верху денников) периодически пробегают крысы. Все остальное за эту стоимость постоя неплохо, и грунт очень неплохой, но это... Деревянная конюшня в хорошем порядке, но туда не ставят. Также жаль, что зимой плацы закрыты, даже когда снега достаточно, иногда пригодились бы.

0

8

Так порядок на большой конюшне зависит в большей степени от самих частников,которые не убирают за собой вещи и тп. Если каждый не будет разводить свинарник у денника - все будет так же в порядке как и в другой конюшне;)

0

9

Стоим с кобылой более полугода в этой конюшне. Хозяева никогда не грубят, учтивы и лояльны. От хождения крыс на конюшне никто не застрахован, их наверно нет там, где нет кормов вообще!))
Рацион кормления хороший! У меня лошадь на 7 кг овса никогда не набирала нормального тела. Тут норма больше и лошадь в отличной физической форме. Нигде так хорошо она еще не выглядела! Грунта в манеже хорошие, постоянная Уборка и боронят регулярно!
Коноводы все грамотные, берейтора опытные и отлично работают лошадей, мягко и спокойно, без криков и дерганий! Оставляя лошадь, я могу не волноваться за ее работу под берейтором! Коллектив очень дружелюбный, общительный и культурный.
Очередь сюда на постой, говорит сама за себя! Свободных денников нет, а в предверии весны начинают по-тихоньку и летники занимать!!)
Под каждого владельца невозможно подстроиться! Есть люди, когго данные условия устраивают, а есть, которых не устраивает... Это дело каждого!
Всем хошего настроения!

0

10

Мне очень понравилось в КСК Южный. Мы занимались полтора часа, отдали за все 2 тысячи. Мне разрешили почистить лошадь, помогли поседлать ее, объяснили, что и как надо делать. Хочу выразить благодарность Валерии, она помогала и объясняла. Буду приезжать туда снова, чтобы стать профессионалом.  :glasses:

0

Вы здесь » Конный мир » конюшни » КСК Южный