Конный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный мир » конюшни » КСК Конкорд

КСК Конкорд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

оставляем отзывы

0

2

вот ссылка на их сайт http://ksk-konkord.ru/
правда по поводу манежа так и не ясно, открылся или нет.
но 24 тыс без манежа ИМХО крутовато

0

3

Мои арендодатели ездили смотреть. Манеж открылся, постой 28 тыс. Сказали что ожидается повышение до 30. Все платно. Сказали сено будем отвешивать на весах. Морковь берите у нас по 16 р (мы берем на рынке по 9 р). Больше ничего не могу сказать)

0

4

Все там устраивает. Пока что одна из лучших конюшен, которые сейчас есть. Качество на высшем уровне всего, цена соответствует качеству.  Для лошади все прекрасно. Тепло, грунт великолепный, даже на плацу в любую погоду грунт прекрасный.

0

5

мне вот, честно, одно непонятно - условия как в Левадии, находится на 15км дальше, цена выше на 5тыс.  o.O 
вроде должно быть дешевле? или там есть какие-то улучшения, которых нет в Левадии и за которые люди так цепляются?
я без подвода, просто интересно

0

6

Там, наверное, не надо бегать от коневоза до конюшни,  и сигает по больше в продаже  :crazyfun:

+1

7

:cool:

0

8

Ну в левадии надо за все доплачивать,все строго и четко. В конкорде не надо никуда бегать и ехать туда куда приятнее, чем в левадию. И нету ограничений нигде по времени, делай как тебе угодно и сколько тебе угодно.

0

9

Taujind написал(а):

условия как в Левадии

Нет, не как в Левадии.

Taujind написал(а):

находится на 15км дальше

Левадия, конечно, тааак близко :crazyfun: А то, что поворот на Молоково почти всегда стоит? И дорога проходит через деревню, где низкий скоростной режим + только одна полоса в каждую сторону + сплошная, так что не обгонишь. Ах да, и куча машин и пешеходов.

В Левадии надо вносить депозит за три месяца (или за один, инфа разная, но депозит нужен обязательно). Безумно много народу. Грунт укатали до состояния асфальта. Прокатом (в любом его проявлении, дада, и арендаторов по договору нельзя) заниматься нельзя. Доплачивать надо за ковочный бокс - на развязках ковать нельзя. Брить на развязках нельзя - тоже платить за специальный бокс. Время работы строго ограничено, если вышел за рамки - плати. Это так, что на ум пришло. А так там много подводных камней.

Вера написал(а):

Там, наверное, не надо бегать от коневоза до конюшни

Нет, не надо. Все очень удобно.

Вера написал(а):

и сигает по больше в продаже

А вот их нет в продаже. Видимо, за больное задели :D

0

10

Гость1 написал(а):

Нет, не как в Левадии.

Левадия, конечно, тааак близко  А то, что поворот на Молоково почти всегда стоит? И дорога проходит через деревню, где низкий скоростной режим + только одна полоса в каждую сторону + сплошная, так что не обгонишь. Ах да, и куча машин и пешеходов.

В Левадии надо вносить депозит за три месяца (или за один, инфа разная, но депозит нужен обязательно). Безумно много народу. Грунт укатали до состояния асфальта. Прокатом (в любом его проявлении, дада, и арендаторов по договору нельзя) заниматься нельзя. Доплачивать надо за ковочный бокс - на развязках ковать нельзя. Брить на развязках нельзя - тоже платить за специальный бокс. Время работы строго ограничено, если вышел за рамки - плати. Это так, что на ум пришло. А так там много подводных камней.

Нет, не надо. Все очень удобно.

А вот их нет в продаже. Видимо, за больное задели

Как пословица "Кто не курит и не пьет, матом не ругается, в конный спорт не попадет, пусть даже не старается"  :crazyfun:

Отредактировано Вера (2013-11-01 21:16:02)

0

11

Вера написал(а):

Как пословица "Кто не курит и не пьет, матом не ругается, в конный спорт не попадет, пусть даже не старается" 

Отредактировано Вера (Сегодня 21:16:02)

я знаю вариант "кто не курит и не пьет, в конный спорт не попадет"
но не в этом суть. у меня подруга стоит в Левадии, и там и прокат, и аренда, и не следит никто (3 манежа, куча плацов, где хочешь там и работай, кто будет отслеживать, сколько у тебя было человек и где ты занимался)
другой вопрос, что мне вот лично неудобно бегать от парковки до конюшни 500м, это запредельное расстояние, а туда-обратно это целый 1 км! вот сегодня с дошла до раздевалки на Белой даче и обнаружила, что забыла ключ от раздевалки в машине, так вот я спустилась на первый этаж, вышла из конюшни, сделала 10 шагов и опа я на парковке! я в машине. если бы я стояла в Левадии, я бы наверное плюнула на ключи, погоняла бы лошадь на корде в бочке и поехала домой.

А Конкорд он по правую сторону от трассы или по левую? просто вроде как помню, что Толстая лошадь справа, Баскюль слева, а Конкорд где-то посередине...

0

12

парковки две.поэтому надо смотреть какая вам ближе.
до конкорда добираться легче? это интересно кому? тем у кого машина,возможно.Но те,кто своим ходом добирается приятного вообще мало. а в Левадии есть даже бесплатные маршрутки,правда по расписанию ходят.Не знаю,где нашли много пешеходов))это вообще смех)в деревне "куча машин и пешеходов"?)
на счет работы Taujind права. Никто не будет отслеживать,если,конечно,не ведут прокат по 5 часов в смене))Площадок для работ много. Можно пойти в центр любительского конкура,там почти всегда стоят маршруты.прыгай-не хочу. или в выездковую конюшню.Там барьеры ставить нельзя(только на старты).или на плац-грунт всегда позволяет.

0

13

До конкорда своим ходом очень просто и быстро. Наверн от метро домо дедовская доехать, а это минут 10-15. А там у остановки тебя забирает машина из конкорда. И ты на конюшне. Да и дорога до конкорда по прямой и прямая, когда же до левадии можно собрать множество пробок.
Что касается места для работы, можно пойти в манеж конкурный или выездковый, бочки всегда открыты и на плацу хоть зимой езди - грунт отличный, позволяет под дождем хоть на плацу ездить.
Для того количества лошадей, которое там есть это очень удобно. И уютно, потому что все друг друга знают, если что могут попросить о чем-то. Я не думаю, что в левадии это есть)

0

14

Недавно перешла в Конкорд.Мне там безумно нравиться.Очень достойный клуб!Занималась я раньше в Прадаре.Там,конечно,все хорошо,но для людей!А лошади там сходят с ума,так сказал нам сам коневод!А Конкорд-другое дело!!!Гораздо больше,просторнее,свободнее!Левады большие,денники большие!!!Супер!!!Очень довольна!!У меня там конь стоит!Потрясающий клуб!Не сдавайте позиций!!!

0

Вы здесь » Конный мир » конюшни » КСК Конкорд